Wraps mit Antipastigemüse und Falafel

Zutaten (für 4 Personen)

8 Wraps
200 g Vegane Hackbällchen oder Falafel
2 Paprika
2 Zucchini
250 g Pilze
250 g Kirschtomaten
(Hinweis: man kann natürlich auch anderes Gemüse verwenden, je nach Vorliebe oder, was noch im Kühlschrank liegt, z.B. Aubergine, Möhren, Zwiebeln)
1 Becher Creme Vega
Knoblauch-Dip von Sonnengläschen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen. Die Zucchini und Pilze in Streifen schneiden, die Paprika entkernen und würfeln und die Kirschtomaten halbieren. In einer großen Pfanne die Paprika, Zucchini und Pilze in 2 EL Knoblauch-Dip etwa 5 – 7 Minuten anbraten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder mehr Knoblauch-Dip abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit die Hackbällchen bzw. Falafel nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  3. Anschließend die Creme Vega mit 2 TL Knoblauch-Dip vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Creme auf dem Wrap verstreichen, das angebratene Gemüse, die Kirschtomaten und die veganen Hackbällchen darauf verteilen und den Wrap zusammenrollen.

Guten Appetit!